Коррекция избыточного веса

В «Наркологической клинике» проводится коррекция избыточного веса. Предварительно исключаются соматические осложнения, гормональные нарушения. Коррекции подвергаются только «простое алиментарное ожирение» с купированием интенсивности аппетита.

Методика состоит из двум составляющих компонентов:

1.  5-6 посещений-сеансов для блокировки пищевого центра;

2.  Назначается диета.

 Доктор  контролирует, чтобы снижение веса не сопровождалось осложнениями: гастритом, обострением язвенной болезни, гормональными нарушениями, вегетососудистыми изменениями.

Процесс сеанса  заключается в следующем:

Проводится лечебная физиотерапия на аппарате "Электросон": на область глаз и ушей накладываются электроды, через которые идут суггетсивные импульсы-токи малых величин. В это время доктор воздействует на сознание пациента аудио-психотерапевтическими командами, которые закрепляются импульсами воздействующих  электродов. Таким образом, лечащий доктор учит пациента "системному употреблению пищи". Как только  уровень каллорийности превысит допустимую норму, сразу же возникает чувство дискомфорта, а именно головная боль, тошнота, головокружение. Поэтому как только пациент съел что-то калорийное, ему сразу же становится дискомфортно.

В среднем динамика снижения веса 5-9 кг в месяц. Первый месяц период адаптации, и больших изменений ждать не следует, пациент в среднем теряет около 2-4 кг. При правильном лечение и соблюдение рекомендаций доктора можно добится результатов похудения от 15 до 25 кг. Несомненно, немалую роль играет возрост и уровеь гормонального фона пациента.  Чем моложе возраст, тем интенсивнее происходит снижение веса и наоборот: чем старше возраст, тем менее интенсивно снижается вес. В возрасте 50-55 лет у женщин (при климаксе), ненарастание массы тела  расценивается как положительный результат. Для эффективного уменьшения веса и объема тела пациенту рекомендуется общий массаж (по показаниям). При комплексном лечение соблюдение диеты, посещение массажных процедур и выполнение рекомендаци доктора можно существенно поправить свое здоровье, а также избавиться от лишнего веса. 

Эффеткт от лечения:

  • Полностью или частично исчезает актуальность влечения к пищи;
  • Купируется аппетит, пациенту не хочется есть и он худеет.

Доктор дает гарантию, если у пациента через 5-6 месяцев после лечения по каким-то причинам аппетит увеличивается , то  2-3 сеанса поддержки, Вы получите совершенно бесплатно.

Создано 18 июля 2013

Хотите помочь близкому для вас человеку?

Звоните (3812) 76-15-40

или

отправьте заявку

Получите консультацию
бесплатно!

Наш сотрудник свяжется с вами
в ближайшее время